我校召开省赛协调工作会议

文章来源: 教务处 作者: 傅静 图片来源: 报社: 2020-10-15

番职网讯:(傅静报道)10月14日下午,教务处在1311会议室组织召开“2019-2020年度全省职业院校学生专业技能大赛承办赛项协调工作会议”。宣传部、资产处、后勤处、保卫处、教育技术与信息中心、公共课部等部门负责人和会计技能等5个承办赛项的学院负责人及项目负责人参加了此次会议。会议由教务处负责人李绍中主持。

会上,李绍中首先介绍了我校11月份将承办的5个赛项的参赛人数、报到时间及竞赛时间、场地要求等基本情况。随后,他分别强调了赛务组、技术组、疫情防控工作小组、宣传组、后勤保障组、安保组、接待组的具体工作任务及注意事项。

各赛项负责人以问题为导向,积极发言,提出了在筹备比赛过程中碰到的各种问题,比如专家、裁判的邀请,用车、用餐及事后报销的流程,如何给参赛师生、专家、裁判们申请入校,何人何时何地测量入校人员的体温等。

针对各赛项负责人提出的问题,教务处同各职能部门现场与赛项负责人商讨,当场给出了明确答复。本次会议准备细致,为11月份5个省赛在我校的顺利承办做了充分准备。

分享到
18.2K
学校要闻
  • 上一篇
    2020-10-15
  • 下一篇
    2020-10-15
返回顶部