网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

砥砺奋进新时代|我市举行纪念"五四"运动102周年表彰晚会

来源:活力二连   2021-04-30 10:14:00
字体:[| | ]     分享到

  4月28日,团市委主办的“口岸青年心向党 砥砺奋进新时代”纪念五四”运动102周年表彰大会暨文艺汇演在国际会展中心隆重举行。

  市委常委、秘书长杨金瑞,市委常委、副市长赵佳媛,市人大常委会副主任、市总工会主席董杰峰,市政协副主席白曙明与口岸各行各业青年一同观看晚会并为获奖者颁奖。

 

杨金瑞致辞

  杨金瑞代表市委、政府向受表彰的先进集体和个人以及新团员表示祝贺,向辛勤工作在口岸各条战线的青年朋友致以节日的问候和良好祝愿,对近年来全市各级团组织和广大团员青年表示感谢,对共青团工作予以充分肯定。他希望广大青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和弘扬“五四”精神,坚定理想信念,在工作学习中听党话、跟党走。希望青年们牢固树立对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘嘱托,志存高远,脚踏实地,练就过硬本领,在平凡岗位上显身手、展才华;在拼搏奋斗中担使命、立新功;在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想;在为人民服务的不懈奋斗中书写人生华章。

 

荣获全区、全盟青年文明号单位

全市五四红旗团委

全市五四红旗团支部(总支)获得者

全市优秀共青团干部获得者

全市优秀共青团员获得者

全市优秀青年志愿者获得者

新老团员宣誓

  晚会表彰了全市“五四”红旗团委、团支部(团总支)、优秀团员、团干部、优秀青年志愿者、自治区及盟级青年文明号获得者,并举行新团员入团宣誓仪式。全国“五四”红旗团支部公安局团总支书记李伟翔表示,要大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,进一步坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业。




精彩节目瞬间

 

  晚会节目均由各界基层团委、团总支、团支部编演,全市各族青年朋友们通过唱红歌、朗诵、舞蹈、马头琴演奏······,表达了对党和祖国的祝福,口岸各民族相互团结、相互包容优良传统的敬畏,对建设国家向北开放重要桥头堡和中国北方一流口岸城市的美好憧憬。